Bava Cru Scarrone 2016 Barolo DOCG 14° 75cl
59.00 CHF 59
59.00 CHFZusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Jahrgang
Alkoholgehalt
14 %
Weinfarbe
Rebsorte
Herstellungsprozess
Gut gereifte Trauben werden in großen 53 hl-Holzbottichen vergoren, die speziell aus Eichen aus den Wäldern von Fontainebleau gebaut wurden. Lange Mazeration und Umpumpen während der ersten Periode, gefolgt von manuellem Abstechen und einer Delestage von 18 Stunden. Nach Beendigung der Gärung wird der Wein in Edelstahltanks umgefüllt, wo er 48 Stunden ruht, damit sich der Trub absetzen kann, bevor er wieder in Holzfässer gefüllt wird, wo er 30 Monate lang reift.
Trinktemperatur
16 °C - 18 °C
Trinkreife bis
2032
Allergene