Bava Barbera Pianoalto 2019 Nizza DOCG 14.5° 75cl
Verpackungseinheit
1x Flasche
1x VPE (6 Flaschen )
5
%Rabatt ab dem ersten Karton
Rabatt auf dieses Gebinde.
29.50 CHF 29.5
29.50 CHFZusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Jahrgang
Alkoholgehalt
14.5 %
Weinfarbe
Rebsorte
Herstellungsprozess
Die Trauben in Pianoalto haben eine ausgezeichnete Konzentration von Zucker und Anthocyanen, während die Tannine süss sind, wie es sich für gute Barbera-Trauben gehört, wenn sie reif sind. Die Trauben werden von Hand gelesen und in 53 hl-Holzbottichen vergoren. Der Most wird täglich verkostet, um die Qualität zu gewährleisten. Um eine korrekte Extraktion der Bestandteile zu erreichen, wird der Most gepresst und entrappt. Die Reifung in den massgefertigten 1500-Liter-Holzfässern beginnt im Frühjahr und dauert 18 Monate, gefolgt von einer langen Reifung in der Flasche, bevor der Wein auf den Markt kommt.
Trinktemperatur
16 °C - 18 °C
Trinkreife bis
2032
Allergene