Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Italien
Herkunft Region
Piemont
Jahrgang
2018
Alkoholgehalt
14.5 %
Weinfarbe
Rot
Rebsorte
Nebbiolo
Herstellungsprozess
Die handgelesenen Nebbiolo-Trauben von alten Reben werden schonend und it äusserster Präzision Fermentiert und anschliessend während 32 Monaten in Fässern aus slavonischer Eiche ausgebaut.
Verpackung
Holzkiste
Trinkreife bis
2038
Allergene
Enthält Sulfite
, Hefe
Factsheet(pdf)
Schmeckt nach
Im Glas liegt der Wein rubinrot mit einem granatroten Einschlag. Die Nase nimmt den Duft von roten Johannisbeeren und schwarzen Kirschen wahr. Am Gaumen verdichten sich die Fruchtaromen weiter, es zeigen sich Hagebutten, Rosennoten, alles veredelt von einem Hauch frischer Erde und an Leder erinnernde Reifenoten.