Klus 177 Le Rosé 2023 Basel-Landschaft AOC BIO 12.5° 75cl
20.00 CHF 20
20.00 CHFZusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Jahrgang
Alkoholgehalt
12.5 %
Weinfarbe
Rebsorte
Herstellungsprozess
Die Trauben werden früh gelesen, um natürliche Frische und Leichtigkeit zu bewahren, und schonend als Ganztrauben nach kurzer Maischestandzeit gepresst. Nach der spontanen Vergärung ohne oenologische Hilfsmittel reift der Wein 6 Monate auf der Feinhefe, größtenteils im Edelstahltank, mit einem kleinen Anteil im Barrique. Ein spontaner biologischer Säureabbau erfolgt, bevor der Wein kurz vor der Abfüllung leicht filtriert und mit unter 35 mg/l freiem Schwefel abgefüllt wird.
Trinktemperatur
10 °C - 12 °C
Trinkreife bis
2027
Allergene