CHF 54.00 54
CHF 54.00Ojo de Agua Malo 2019 Mendoza BIO 14.5° 75cl
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Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Jahrgang
Alkoholgehalt
14.5 %
Weinfarbe
Rebsorte
Herstellungsprozess
Der Herstellungsprozess des Mendoza Ojo de Agua Malo 2019 beginnt mit der sorgfältigen Handernte und Selektion der Trauben aus stark ertragsreduzierten Parzellen, gefolgt von einer Fermentation in hochwertigen Barriques. Anschliessend reift der Wein für 24 Monate in diesen Fässern, wodurch seine komplexen Aromen und die tiefgründige Struktur gefördert werden.
Trinktemperatur
14 °C - 16 °C
Trinkreife bis
2030
Allergene
Schmeckt nach
Beeindruckende Komplexität und Tiefe: Aromen von violetten Blüten, Zedernholz und Dörrpflaumen harmonieren mit einem mineralischen und kompakten Mundgefühl. Die feinkörnigen Tannine und der saftige Extrakt machen ihn zu einem perfekten Begleiter für edle Fleischgerichte und geschmorte Köstlichkeiten.
Passt zu
Über Ojo de Agua
Dieter Meier kaufte in den späten 1990er Jahren im argentinischen Mendoza ein Weingut mit 380 Hektaren, von denen bis heute etwa die Hälfte bepflanzt sind. Die Reben erhalten auf 1000 Metern Höhe die optimale Sonneneinstrahlung, dies bei enormen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht. Ideal für biologischen Anbau.
Bewertungen
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