
Ojo de Agua Malo 2018 Mendoza BIO 14.5° 75cl
59.00 CHF 59
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Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Jahrgang
Alkoholgehalt
14.5 %
Weinfarbe
Rebsorte
Herstellungsprozess
18 Monate in Barriques. Für diese kräftige Cuvée werden Malbec, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot mittels Mikrovinifikation in Barriques vergoren. Ein aufwändiger Prozess, der nur für den besten Wein von Dieter Meier in Frage kommt.
Allergene
Schmeckt nach
Die Nase präsentiert edle Röstaromen. Der Wein zeigt eine feine Struktur sowie ein volles Mundgefühl. Im Gaumen zeigen sich zudem Aromen nach dunklen Früchten und Kaffee. Der Abgang ist langanhaltend und aromatisch.
Über Ojo de Agua
Dieter Meier kaufte in den späten 1990er Jahren im argentinischen Mendoza ein Weingut mit 380 Hektaren, von denen bis heute etwa die Hälfte bepflanzt sind. Die Reben erhalten auf 1000 Metern Höhe die optimale Sonneneinstrahlung, dies bei enormen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht. Ideal für biologischen Anbau.

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