Ojo%20de%20Agua-Weinfelder

Mehr von dieser Marke

92 Punkte James Suckling
>100 Verfügbar
91 Punkte James Suckling
>100 Verfügbar
19 Verfügbar
32 Verfügbar
92 Punkte James Suckling
50 Verfügbar
18 Verfügbar
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar

Schweiz

Über Ojo de Agua Ojo de Agua Dry Gin 43° 50cl

Auch Gin gehört zum Matter-Sortiment, etwa wie unser Gemeinschaftsprojekt in Zusammenarbeit mit Tausendsassa Dieter Meier. Verfeinert mit argentinischen Zutaten, wie Weinbrand aus Meiers Malbec Trauben, Brombeergeist aus Bio-Beeren von seiner Ojo de Agua Farm, sowie Zitrusfrüchten aus der Region Tucuman. Die wichtigste Zutat ist jedoch die langjährige Erfahrung von Brennmeister Oliver Matter. Das Ergebnis: ein ausgewogener und fruchtiger Gin mit argentinischem Charakter und Schweizer Präzision.

Zusatzinformation

Herkunft Land

Schweiz

Alkoholgehalt

43 %

Herstellungsprozess

Der duftige Gin wird mit Zitronen aus Tucumán, Mate, Weinbrand aus Dieter Meiers Malbec und einem Brombeergeist aus den Bio-Beeren der Ojo de Agua-Farm verfeinert.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Ausgewogen, fruchtig, mit argentinischem Charakter und Schweizer Präzision gebrannt.

Über Ojo de Agua

Dieter Meier kaufte in den späten 1990er Jahren im argentinischen Mendoza ein Weingut mit 380 Hektaren, von denen bis heute etwa die Hälfte bepflanzt sind. Die Reben erhalten auf 1000 Metern Höhe die optimale Sonneneinstrahlung, dies bei enormen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht. Ideal für biologischen Anbau.

Ojo%20de%20Agua-Weinfelder