
Dal Forno Romano Monte Lodoletta Release 2023 2008 Amarone della Valpolicella DOCG 16.5° 75cl
Verpackungseinheit
1x Flasche
1x VPE (3 Flaschen )
5
%Rabatt ab dem ersten Karton
Rabatt auf dieses Gebinde.
320.00 CHF 320
320.00 CHFMehr von dieser Marke
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Jahrgang
Alkoholgehalt
16.5 %
Weinfarbe
Rebsorte
Herstellungsprozess
Amarone DOCG Monte Lodoletta von Dal Forno Romano wird hergestellt aus 60% Corvina Veronese, 20% Rondinella, 10% Oseleta und 10% Croatina. Der Wein wird 48 Monate im Barrique ausgebaut.
Verpackung
Allergene
Schmeckt nach
Amarone DOCG Monte Lodoletta von Dal Forno Romano ist in der Nase sehr intensiv mit Aromen von dunklen Pflaumen, Vanille, Teer, Rauch, Mokka und etwas Rosinen. Am Gaumen ist er sehr elegant mit feinen Tanninen, sehr vollmundig mit tiefgründigen dunklen Fruchtaromen und einem sehr langem Abgang.
Passt zu
Über Dal Forno Romano
Ein Palazzo mitten im freien Feld, in 15 Metern Tiefe seine Schatzkammer, der Weinkeller. Die gehaltvollen Valpolicella, Amarone, Recioto und Nettare finden darin die Ruhe, die sie zum reifen brauchen. Romano Dal Forno widmet sein ganzes Leben diesen Weinen.

Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.