
BFM La Cuvée Alex Le Rouge Imperial Stout HA 20x MW 10.28° 33cl
5.50 CHF 5.5
5.50 CHFMehr von dieser Marke
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Alkoholgehalt
10.28 %
Herstellungsprozess
Das Swiss Stout wird unter Zugabe spezieller Malzsorten gebraut, die ihm seine dunkle Farbe und kräftige Aromatik verleihen. Die Reifung erfolgt in Edelstahltanks, um die komplexen Aromen zu stabilisieren und zu harmonisieren.
Verpackung
Allergene
Zutatenliste
Gerstenmalz, Hopfen, Wasser, Hefe, Rohrzucker, Sarawak-Pfeffer, Russischer Tee, Bourbon-Vanille
Energie in kcal
80
Eiweiss
0.4g
Kohlenhydrate
3.5g
Salz
0g
Energie in kJ
335
Fett
0g
davon Zucker
0.3g
davon gesättigte Fettsäuren
0g
Schmeckt nach
La Cuvée Alex Le Rouge offenbart eine komplexe Aromatik von geröstetem Malz, dunkler Schokolade und feinen Rauchanklängen. Die Bitternoten des Hopfens stehen in spannendem Kontrast zur malzigen Wärme und sorgen für eine vielschichtige Struktur. Der Abgang ist lang, trocken und angenehm würzig.
Über BFM
Jérôme Rebetez gründete 1997 seine Brasserie in Saignelégier. Untypische Biere mit komplexen Buketts, die sich mit den edelsten Weinen messen können waren das Ziel. Als gelernter Önologe versteht er es, gebrauchte Wein- und Spirituosenfässer für den Ausbau zu verwenden.

Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.