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Frankreich

Champagne

ohne

Weiss

Über Louis Roederer Collection 247 Champagne AC 12.5° 37.5cl

Entdecken Sie mit Louis Roederer Champagne Collection 246 ein Meisterwerk der feinsten Schaumweinkunst, das durch sorgfältige Anbaumethoden, eine harmonische Kombination erlesener Trauben und eine vielschichtige Aromenvielfalt begeistert - der perfekte Begleiter für genussvolle Momente.

Zusatzinformation

Herkunft Land

Frankreich

Herkunft Region

Champagne

Jahrgang

ohne

Alkoholgehalt

12.5 %

Weinfarbe

Weiss

Rebsorte

Chardonnay , Pinot Meunier , Pinot Noir
Passt zu
Apéro , Geflügel , Meeresfrüchte

Herstellungsprozess

Der Herstellungsprozess von Champagne Louis Roederer vereint traditionelles Handwerk mit modernen Ansätzen: Die sorgfältige Auswahl der Trauben aus den renommiertesten Lagen der Champagne gewährleistet höchste Qualität, während die malolaktische Gärung und die Reifung in französischen Eichenfässern eine besondere Komplexität und Finesse hervorbringen. Durch sorgfältige Anbauprinzipien wird nicht nur die Gesundheit der Weinberge, sondern auch die Nachhaltigkeit des Produktionsprozesses gefördert.

Trinktemperatur

8 °C - 10 °C

Allergene

Enthält Sulfite , Hefe
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Entdecken Sie mit dem Champagne Louis Roederer Collection 247 eine harmonische Komposition aus Eleganz und Finesse, die durch ihren hohen Chardonnay-Anteil besticht. Die Degustation offenbart ein faszinierendes Zusammenspiel von gelben Früchten und kandierten Zitrusnoten, ergänzt durch eine cremige Perlage und ein langanhaltendes, raffiniertes Finale. Dieses Meisterwerk verkörpert die Kunstfertigkeit des nachhaltigen Anbaus und verleiht Ihrem Anlass eine unverwechselbare Note.

Passt zu

Apéro
Meeresfrüchte
Geflügel

Über Louis Roederer

Das 1776 gegründete Champagner-Haus ist eines der wenigen, das sich seine Unabhängigkeit bewahren konnte. Das Weingut umfasst 240 Hektaren in den besten Anbaugebieten der Champagne, den Grands und Premiers Crus der Reimser Berge, an der Côte de Blancs und im Marne-Tal. Zunehmend setzt man auf die Prinzipien des biodynamischen Anbaus.