Das Bio-Weingut. Elio Grasso, ehemaliger Anwalt und Quereinsteiger, hat es wie kaum jemand geschafft, konstante Spitzenqualität vorzuweisen. Neben dem Klassiker Nebbiolo kultiviert er Dolcetto und Barbera, sowie regionaluntypischen Chardonnay, der sich im Piemont prächtig entfaltet. Seit kurzem gibt es einen neuen spektakulären Weinkeller, der als Tunnel in den Berg gehauen wurde.

Produkte von Elio Grasso

>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
Vegan
56 Verfügbar
16 Verfügbar
96 Punkte Antonio Galloni
>100 Verfügbar
96 Punkte Antonio Galloni
3 Verfügbar
29 Verfügbar
97 Punkte Antonio Galloni
>100 Verfügbar
97 Punkte Antonio Galloni
2 Verfügbar
56 Verfügbar
In den Filialen verfügbar
Vegan
96 Punkte Antonio Galloni
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
Vegan
96 Punkte Antonio Galloni
In den Filialen verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar