Das Bio-Weingut. Elio Grasso, ehemaliger Anwalt und Quereinsteiger, hat es wie kaum jemand geschafft, konstante Spitzenqualität vorzuweisen. Neben dem Klassiker Nebbiolo kultiviert er Dolcetto und Barbera, sowie regionaluntypischen Chardonnay, der sich im Piemont prächtig entfaltet. Seit kurzem gibt es einen neuen spektakulären Weinkeller, der als Tunnel in den Berg gehauen wurde.
Produkte von Elio Grasso
96 Punkte
Antonio Galloni
>100
Verfügbar
96 Punkte
Antonio Galloni
3
Verfügbar
97 Punkte
Antonio Galloni
>100
Verfügbar
97 Punkte
Antonio Galloni
2
Verfügbar
In den Filialen verfügbar
Vegan
96 Punkte
Antonio Galloni
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
Vegan
96 Punkte
Antonio Galloni
In den Filialen verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar