LIQUID MASTERCLASS Elio Grasso: 23. Januar 2026 in Basel ZUR ANMELDUNG

Mehr von dieser Marke

Schweiz

Baselstadt

Über Zappa & Lotta Cantuccini - Anisette 140g

Intensives Anis-Aroma durch schonendes Einlegen in Schnaps, ohne Alkohol - 100 % Geschmack, 0 % Promille.

Zusatzinformation

Herkunft Land

Schweiz

Herkunft Region

Baselstadt

Herstellungsprozess

Die Anis-Samen werden über Nacht in feinem Schnaps eingelegt, um das Aroma zu intensivieren, ohne Alkohol zu hinterlassen. Anschließend werden sie sorgfältig in den Teig eingearbeitet und zu klassischen Cantucci gebacken.

Allergene

Eier , Gluten , Milch (einschliesslich Laktose) , Nüsse

Zutatenliste

Mehl halbweiss (Weizen), RohrzuckerMandeln* 26%, Eier, Butter, Bittermandeln",Vanillezucker, Anis*, Backtriebmittel (DiphosphatE450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleurde Sel, Blutenmischung" Schweiz nach Saison:Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume *Bio | Organic

Energie in kJ

1678

Energie in kcal

398

Fett

18.0g

davon gesättigte Fettsäuren

1.4g

Kohlenhydrate

47.7g

davon Zucker

26.1g

Eiweiss

6.4g

Salz

1.8g

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Die Cantucci präsentieren sich mit einem subtilen Anis-Aroma, das von einer feinen Mandel-Unterlage getragen wird. Die Kruste ist knusprig, das Innere angenehm zart und aromatisch ausgewogen. Ein delikater Nachklang von Bittermandel und Vanille rundet das Geschmackserlebnis ab.