LIQUID MASTERCLASS Elio Grasso: 23. Januar 2026 in Basel ZUR ANMELDUNG

Mehr von dieser Marke

Schweiz

Baselstadt

Über Zappa & Lotta Cantuccini - Rosmarini 140g

Traditionelle, doppelt gebackene Cantuccini mit Bio-Rosmarin und handwerklicher Schweizer Qualität.

Zusatzinformation

Herkunft Land

Schweiz

Herkunft Region

Baselstadt

Herstellungsprozess

Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden schonend zu einem traditionellen Teig verarbeitet. Anschliessend werden die Cantuccini doppelt gebacken, um ihre charakteristische Knusprigkeit zu erreichen.

Allergene

Eier , Gluten , Milch (einschliesslich Laktose) , Nüsse

Zutatenliste

Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker,Mandeln 26%, Eier, Butter, Bittermandeln"Vanillezucker, Rosmarin", Backtriebmittel(Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbona* SchweizE500ii), Fleur de Sel, Blütenmischung*nach Saison: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume *Bio | Organic

Energie in kcal

398

Energie in kJ

1676

Fett

18.0g

Kohlenhydrate

47.5g

Salz

1.8g

Eiweiss

6.2g

davon Zucker

25.7g

davon gesättigte Fettsäuren

1.5g

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Die Cantuccini Rosmarini überzeugen mit einer feinen Balance zwischen der nussigen Mandelnote und der aromatischen Frische des Rosmarins. Ein subtiler Hauch von Fleur de Sel und Bittermandeln verstärkt die geschmackliche Komplexität. Perfekt zu einem Espresso oder als feine Begleitung zu Dessertweinen.