1d04da6e89add7c830d0326e2fc5a5a142df4171_bieraengiadinaisa

Mehr von dieser Marke

Schweiz

Graubünden

Zusatzinformation

Herkunft Land

Schweiz

Herkunft Region

Graubünden

Alkoholgehalt

5.4 %

Herstellungsprozess

Gebraut aus dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus Graubünden und Brauweizenkorn des Naturparks Biosfera Val Müstair. Ein Produkt zu 100% Schweiz: Angebaut im Val Müstair gemälzt in Staigny (Genf), verarbeitet und gebraut im Engadin. Erst seit 2015 gibt es wieder eine Mälzerei in der Schweiz.

Factsheet(pdf)

Über Bieraria Tschlin

Florian Geyer, ausgebildeter Brau- und Mälzmeister, ist verantwortlich für die Bierproduktion in Tschlin. Auf dem Dorfplatz, vor grossartigem Panorama, wird seit dem 1. November 2006 gebraut.

1d04da6e89add7c830d0326e2fc5a5a142df4171_bieraengiadinaisa