Vegan
-20%
Quinta da Pellada Quinta de Saes Reserva Tinto 2015 Dão DOC BIO 13° 75cl
27.00 CHF 27 34
34.00 CHF 27.00 CHF
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen.
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Kostenloser Versand ab CHF 70.- | Unter CHF 70.- Versandkosten ab CHF 8.90
Art-Nr.: 43835
Mehr von dieser Marke
Vegan
95 Punkte
Robert Parker
36 Flaschen verfügbar voraussichtlich ab 07.09.2025
Vegan
-20%
97 Punkte
Robert Parker
14 verfügbar
Vegan
-20%
91 Punkte
Robert Parker
56 verfügbar
Vegan
-20%
In den Filialen verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
Vegan
-3%
92 Punkte
Robert Parker
nur noch 1 verfügbar
Vegan
96 Punkte
Robert Parker
In den Filialen verfügbar
Vegan
-20%
93 Punkte
Robert Parker
22 verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
Vegan
-20%
96 Punkte
Robert Parker
60 verfügbar
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Portugal
Herkunft Region
Dão
Jahrgang
2015
Alkoholgehalt
13 %
Weinfarbe
Rot
Rebsorte
Alfrocheiro
, Alvarelhão
, Baga
, Cuvée regionaler Sorten
, Touriga Nacional
Passt zu
Eintopf
, Hartkäse
, Lamm,Wild,Rind
Herstellungsprozess
Kaltmazeration für 10 Tage , um die aromatische Extraktion zu maximieren. Spontangärung erfolgt in rostfreien Gärbottichen , dann wird er 18-24 Monate lang in grossen französischen Eichenfässer ausgebaut.
Trinktemperatur
16 °C - 18 °C
Allergene
Enthält Sulfite
, Hefe
Factsheet(pdf)
Schmeckt nach
Mittleres klares rubinrot. In der Nase rote Früchte mit dichtem Erdbeerduft, Zimt und Vanille. Weiter mit Kräuternoten, sehr komplex. Der Körper ist ausgewogen, kräftig und elegant. Konzentrierter Erdbeergeschmack führt in den anhaltenden, langen Abgang. Ein Wein mit Finesse und Eleganz.
Passt zu
Hartkäse
Lamm,Wild,Rind
Eintopf
Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.
Jetzt einloggen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.