CHF 49.00 49
CHF 49.00Blandy's Malmsey 10 Years Madeira 19° 75cl
CHF 49.00
                    1 x 75cl
                    CHF 49.00
                                                            6 x 75cl
                                                                    CHF 294.00
                                                            
                        
        
    
                                        
                    
                        
        
    
                                                 Lieferung am nächsten Werktag, wenn bis 15 Uhr bestellt  
                                    
                                                                    
                    
        
    
                                        
                    
                        
        
    
                     Kostenloser Versand ab CHF 70.-  
            
                                    
                        
        
    
                                        
                    
                        
        
    
                         Filialverfügbarkeit anzeigen  
                
                
            
                            
                
                   Art-Nr.:  105638
                
                    
    Mehr von dieser Marke
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
                                                                    Portugal
                                    
            Herkunft Region
 
                                                                    Madeira
                                    
            Alkoholgehalt
19 %
Rebsorte
 
                                                                    Malmsey
                                    
            
                        Passt zu
                
                 
                                                                        Dessert
                                                                            , Hartkäse
                                                                            , Schokolade
                                                                            , Weichkäse
                                        
            Herstellungsprozess
Die Trauben werden manuell und selektiv in mehreren Reifestadien gelesen. Nach einer kurzen Maischestandzeit erfolgt eine Gärung mit Naturhefen, die bei 18-21 °C temperaturgesteuert stattfindet und durch Zugabe von 96% Alkohol (Traubenursprung) zum gewünschten Süssigkeitsgrad gestoppt wird.
Trinkreife bis
2030
Alter
10 Jahre
                                                Factsheet(pdf)
                                            
                                        
                                    Schmeckt nach
Tief gold-mahagoni-farbener Madeira mit grünlich schimmernden Reflexen. In der Nase ein komplexes Aromenspiel von gereiftem Holz, getrockneten Früchten, Karamell, floralen Tees, Gewürzen und einem Hauch Honig. Am Gaumen weich und vollmundig, mit Anklängen von gereiftem Brandy, leicht rauchigem Holz und einem langen, warmen Finale mit Nüssen, Melasse und feiner Frische.
                                Passt zu
                                                    Dessert
                                                
                                            
                                                    Hartkäse
                                                
                                            
                                                    Schokolade
                                                
                                            
                                                    Weichkäse
                                                
                                            Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.
Jetzt einloggen
        Anmelden
    
                            
                    
                                                    Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.