Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Bio
Portugal, Alentejano
8.00 CHF
Art-Nr.:
95411
10 Artikel lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Olivenöl Virgem Extra BIO 0.2g
Auge: Gelbgrün. Nase: Reife gelbe Früchte, mit Noten von Apfel und Haselnuss. Gaumen: Süß, sehr süß und leicht bitter, an Walnüsse erinnert. Verwendung: zu allen Gerichten.
Über Esporão
Das Projekt Esporão begann im Alentejo mit dem Ziel, die besten Weine zu keltern. Dieses Ziel ist die Basis aller Tätigkeiten des Weinguts und wird auch auf andere Produkte und Regionen übertragen. Produziert werden auf 692 Hektaren Weiss-, Rosé- und Rotweine unter den Appellationen DOC Alentejo und Vinho Regional Alentejano sowie Olivenöl in biologischem Anbau.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Alentejano
Herstellungsprozess:
Die Oliven werden separat nach Sorte geerntet und zur sofortigen Weiterverarbeitung in die Herdade do Esporão gebracht. Die Gewinnung beginnt mit einem schnellen Schleifen der Früchte. Nach dem auf den Boden ein Teig entsteht, wird dieser bei sehr niedrigen Temperaturen kurz zerkleinert, so dass das Öl aus den Zellstoffzellen der Oliven freigesetzt werden kann, und die charakteristischen Aromen der Sorten, die dieses Olivenöl kennzeichnen, erhalten bleiben. Der Teig wird dann in den Dekanter geschickt, wo das Olivenöl vom „Trester“ und Wasser getrennt wird, was zu einem Olivenöl führt, welcher noch Feuchtigkeit und Verunreinigungen enthält. Das Olivenöl wird durch Zentrifugation gereinigt und dann sofort gefiltert und abgefüllt.
Vegan
Bio
Vegan
-20%
-20%
-18%
(1)
In den Filialen verfügbar
Marqués de Cáceres Rioja DOCa Rosado 2020 75cl
statt
11.00 CHF
9.00 CHF
91
Punkte
Wine Enthusiast
Vegan
90
Punkte
Robert Parker
93
Punkte
Robert Parker
Vegan
85
Punkte
Robert Parker
Kundenmeinungen (0)