LIQUID SWISS WINE TASTING: 23. Oktober - 14. November 2025 in Zürich, Bern & Basel Hier mehr erfahren

Mehr von dieser Marke

Korea

Über Kooksoondang Rice Makgeolli Peach 3° 35cl

Fermentiertes Reisprodukt mit dominanter Pfirsichnote, kombiniert Textur und Frische in praktischer Dose.

Zusatzinformation

Herkunft Land

Korea

Alkoholgehalt

3 %

Herstellungsprozess

Fermentation erfolgt in zwei Schritten: Ansätzen mit Reis, Wasser, Hefe und Fermentstarter (Nuruk), gefolgt von Hauptgärung. Anschliessend wird Pfirscharoma und Fruchtextrakt ergänzt

Energie in kcal

36

Energie in kJ

152

Fett

0.26g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

4.3g

davon Zucker

3.5g

Eiweiss

0.26g

Salz

0.23g

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Ausgeprägtes Pfirsicharoma dominiert, unterstützt von leicht cremiger Reisstruktur, dezent spritziger Note und feiner Süsse. Die Fruchtigkeit verbindet sich mit subtiler Körnigkeit und zarter Säure. Der Abgang wirkt präzise und gut ausbalanciert.