Kooksoondang Rice Makgeolli White Grape 3° 35cl
Verpackungseinheit
1x Flasche
1x Pack (6 Flaschen )
1x VPE (24 Flaschen )
3.60 CHF 3.6
3.60 CHFZusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Alkoholgehalt
3 %
Herstellungsprozess
Gärung erfolgt klassisch mit Reis, Wasser, Hefekultur und dem Fermentstarter Nuruk, gefolgt von Hauptgärung. Nach der Fermentation werden Weisstraubenaroma, Traubensaft- oder -extrakt sowie Süssungsmittel (z. B. Aspartam), Fruktose und Kohlensäure zugesetzt
Energie in kcal
36
Energie in kJ
152
Fett
0.26g
davon gesättigte Fettsäuren
0g
Kohlenhydrate
4.3g
davon Zucker
3.5g
Eiweiss
0.26g
Salz
0.23g
Schmeckt nach
Markante Aromen weisser Traube stehen im Vordergrund, vereint mit einer cremigen, leicht körnigen Reisstruktur, feiner Süsse und dezenter Säure. Ein feiner Spritz ergänzt die Fruchtaromen. Der Abgang zeigt eine klare Balance ohne übermässige Nachwirkung.
Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.