LIQUID SWISS WINE TASTING: 23. Oktober - 14. November 2025 in Zürich, Bern & Basel Hier mehr erfahren

Mehr von dieser Marke

Korea

Über Kooksoondang Rice Makgeolli White Grape 3° 35cl

Fermentiertes Reisgetränk mit dominanter Weisstraubenprägung, das cremige Textur und klare Frische im praktischen 350-ml-Format vereint.

Zusatzinformation

Herkunft Land

Korea

Alkoholgehalt

3 %

Herstellungsprozess

Gärung erfolgt klassisch mit Reis, Wasser, Hefekultur und dem Fermentstarter Nuruk, gefolgt von Hauptgärung. Nach der Fermentation werden Weisstraubenaroma, Traubensaft- oder -extrakt sowie Süssungsmittel (z. B. Aspartam), Fruktose und Kohlensäure zugesetzt

Energie in kcal

36

Energie in kJ

152

Fett

0.26g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

4.3g

davon Zucker

3.5g

Eiweiss

0.26g

Salz

0.23g

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Markante Aromen weisser Traube stehen im Vordergrund, vereint mit einer cremigen, leicht körnigen Reisstruktur, feiner Süsse und dezenter Säure. Ein feiner Spritz ergänzt die Fruchtaromen. Der Abgang zeigt eine klare Balance ohne übermässige Nachwirkung.