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In den Filialen verfügbar

Mexiko

Zusatzinformation

Herkunft Land

Mexiko

Alkoholgehalt

40 %

Herstellungsprozess

Die Herzen der blauen Weberagaven werden nach der Ernte schonend während 24 - 48 Stunden in traditionellen Backöfen gegart. Die Fermentation passiert spontan, dh. ohne Zugabe von Zuchthefen, und dauert 72 - 96 Stunden. Für unseren Padre Azul destillieren wir die Agave zwei Mal bei relativ niedriger Temperatur, damit wir den Zucker nicht verbrennen. Das verleiht unserem Tequila seinen milden Nachgeschmack.

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Schmeckt nach

Der Tequilla präsentiert sich in einer brillante goldgelbe Farbe. Der Duft von gekochte Agaven-, Fruchtkompott-, Birnen-, Bananen- und getrocknete Orangennoten, die durch langsames Kochen entstehen, werden durch Vanille, Karamell, Kokosnuss und weiße Schokolade, ausgeglichen. Im Gaumen verschmelzen sich die Aromen von Fruchtkompott, Vanille und gekochte Agavenoten harmonisch. Samtige Textur mit einem süßen und geschmeidigen Abgang.

Über Padre Azul

Der Salzburger Hans-Peter Eder Eder erbte die Leidenschaft zum Destillieren von seinem Vater, die Liebe zu Mexiko entstand durch seine Frau Adriana Alvarez aus Guadalajara. Heute arbeiten in der Destillerie über 400 Personen und der traditionell gefertigte Premium-Tequila wird in vielen Ländern vertrieben.

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