LIQUID SWISS WINE TASTING: 23. Oktober - 14. November 2025 in Zürich, Bern & Basel Hier mehr erfahren

Deutschland

Über Avaa Verjus Alkoholfrei BIO 49cl

Der vielseitige Alleskönner für Küche und Bar - Frisch, Bio und Nachhaltig!

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Deutschland

Rebsorte

Chardonnay , Pinot Noir
Passt zu
Geflügel , Meeresfrüchte

Herstellungsprozess

Geschlossene Produktionskette durch Winzerbetrieb nach Ökonorm 100% Saftausbeute. Der Avaa Verjus wird im August geerntet, gepresst, schonend bei 70 Grad pasteurisiert, gefiltert und dann abgefüllt. Er ist ungeschwefelt.

Auszeichnungen

Falstaff, 90 Punkte

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Ein Bio zertifizierter Verjus. Cuvée aus Riesling, Kerner und Spätburgunder (zu ungleichen Verhältnissen) Avaa Verjus schmeckt wie Sommer im Glas: spritzig, fruchtig und mit einer feinen Säure, die jedes Gericht und jeden Drink zum Highlight macht. Egal ob für Saucen, Marinaden oder Cocktails - das passt immer!

Passt zu

Meeresfrüchte
Geflügel