Mit dem Ingwerlikör begann alles:
Ingy - ursprünglich ein Kosename für ein anderes Likör - entstand als herbstliche Sonntagsbeschäftigung im Jahr 2018. Das Produkt wurde an Freunde serviert und verschenkt, welche alle einstimmig begeistert waren. Sie nahmen den Scherz eines Freundes „wir sollten das Getränk doch verkaufen!?“ zu Herzen und tüftelten danach immer weitere an der eigenen Rezeptur.
Die Ingwer-Welle war im Likörbusiness bereits angekommen und so galt es für sie etwas zu kreieren, was frischen Wind brachte. Von Anfang an war Ihre Kreation etwas weniger scharf als die Konkurrenz. Ingwer-scharf,… aber nicht zu viel davon!
Jeder Batch wird 2- 3 Wochen im Fass mazerieren gelassen und erst danach erneut filtriert und vor dem Abfüllen noch mit feinstem Apfelsaft verdünnt. Dieser lange Prozess sorgt dafür, dass die Geschmacksnuancen sich gut ineinander verflechten und auch beim zweiten Glas erneut den Gaumen überraschen.
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