Kleiber Kräuterbranntwein Burgermeisterli Fruchtbrand 41° 1l
40.50 CHF 40.5
40.50 CHF
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen.
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Kostenloser Versand ab CHF 70.- | Unter CHF 70.- Versandkosten ab CHF 8.90
Art-Nr.: 1856
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Schweiz
Herkunft Region
Baselland
Alkoholgehalt
41 %
Herstellungsprozess
Die Herstellung des Burgermeisterli ist historisch interessant, da die Geschichte bis in die zweite Hälfte des 20. Jahrunderts hinein reicht. Damals wurden noch alle Schnäpse zwei Mal gebrannt um den gewünschten Alkoholgehalt zu erreichen. Mit den neuen Verfahren ist dies nicht mehr nötig. Der Burgermeisterli wird aber heute noch doppelt gebrannt.
Factsheet(pdf)
Schmeckt nach
Dezenter Anis vermischt sich mit dem Duft von verschiedenen Kräutern. Im Gaumen eine leichte Süsse von Pfefferminze, wärmender Fenchel und frische Melisse. Der Anisgeschmack ist im Nachklang deutlich präsent.
Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.
Jetzt einloggen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.