LIQUID SWISS WINE TASTING: 23. Oktober - 14. November 2025 in Zürich, Bern & Basel Hier mehr erfahren

Mehr von dieser Marke

Italien

Umbrien

Zusatzinformation

Herkunft Land

Italien

Herkunft Region

Umbrien

Alkoholgehalt

6.4 %

Passt zu
Charcuterie , Grill BBQ , Hartkäse

Herstellungsprozess

Die Herstellung von Birra Flea umfasst Mälzen, Mahlen, Maischen, Extrakttrennung, Hopfenzugabe und Kochen. Die Gärung erfolgt über mehrere Wochen.

Trinktemperatur

10 °C - 12 °C

Allergene

Hefe , Hopfen
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Reines Malt Ale, gebraut mit 100% Gerstenmalz. Anais hat ein wichtiges aromatisches Profil, rauchige Noten, intensiven Geschmack, trocken, leicht bitter und mit einem Karamell-Haselnuss-Nachgeschmack durch die Verwendung von speziellen Malzen. Ungefiltert, nicht pasteurisiert, top fermentiert während einer zweiten Gärung in der Flasche.

Passt zu

Grill BBQ
Hartkäse
Charcuterie