Ibiza hatte schon immer etwas Magisches, ja sogar Mystisches. Die Weinberge liegen mitten im Nirgendwo im Norden sowie im Süden - keine Strassen nur die Felsen, das Land, das Meer und die Sonne. Die sonnenverwöhnten Reben von Dieter Meier wachsen hier auf Ibiza auf traditionell angelegten Terrassen hoch über dem Meer. Die kargen Böden sind geprägt von Kalkstein. Die speziellen Bedingungen auf Ibiza bringen ganz besonders charakterstarke und extraktreiche Trauben hervor. Die Zusammensetzung der Cuvée variiert jedes Jahr. Sie hängt massgeblich von den jeweils besten geernteten Trauben ab. Unser Önologe Alain Bramaz verwendet als Basis Cabernet Sauvignon, Monastrell und Syrah. Die Rebsorten sind optimal an das Inselklima und die Bodenverhältnisse angepasst. Die Weine werden vollständig von Hand in kleinen Mengen hergestellt. Sie sind ein spiritueller Ausdruck der Insel - eine Verführung mit jedem Schluck.
Länder