Für die Destillation des Gins, der in kleinen Mengen an der Karibikküste hergestellt wird, werden verschiedene einheimische Botanicals verwendet. Die Rezeptur wurde sorgfältig entwickelt, um das richtige Gleichgewicht zwischen bulgarischem Wacholder und einer Auswahl an typisch kolumbianischen Aromen zu finden. Die Zutaten wurden sorgfältig ausgewählt, um die Vielfalt Kolumbiens zu repräsentieren und einen Gin mit der perfekten Balance zu schaffen. Dazu gehören Gewürze aus kolumbianischem Anbau, frische Kräuter und einheimische Früchte wie Corozo aus Cartagena, Limón Mandarino aus Boyacá, fermentierter Kakao aus dem Cauca-Tal, Kardamom aus Antioquia und ein geheimes Kraut aus dem Andenpáramo von Cundinamarca. Die Pflanzen ruhen zwei Tage und zwei Nächte lang, um dem Nektar seine delikaten Eigenschaften zu verleihen, bevor er mit weiteren Pflanzen verfeinert wird, von denen einige nicht genannt werden dürfen, da sie sich zur Geheimhaltung verpflichtet haben.
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