Mehr von dieser Marke

Italien

Lombardei

Über Braulio Amaro Alpino Bitter 21° 70cl

Frische Kräuter und Quellwasser aus der Bergregion Valtellina. Das handwerkliche Spitzenprodukt wird - als einziger Amaro weltweit - zwei Jahre in Eichenholzfässern gereift.

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Italien

Herkunft Region

Lombardei

Alkoholgehalt

21 %

Herstellungsprozess

Die Kräuter werden an der frischen Bergluft getrocknet und einen Monat mit Quellwasser und Alkohol fermentiert. Das handwerkliche Spitzenprodukt wird - als einziger Amaro weltweit - zwei Jahre in Eichenholzfässern gereift.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Im Jahre 1875 entwickelte der Botaniker Dottore Francesco Peloni in der Bergregion Bormio, Lombardei, das Originalrezept für den damals wie heute unter den Qualitätsfanatikern geschätzten Amaro Braulio.