LIQUID SWISS WINE TASTING: 23. Oktober - 14. November 2025 in Zürich, Bern & Basel Hier mehr erfahren

Mehr von dieser Marke

Frankreich

Über Giffard Egg White Sirup 70cl

GIFFARD Egg White liefert Eiweiss und Zucker in idealer Balance - für Profi-Cocktails mit perfekter Textur, ganz ohne frisches Ei.

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Frankreich

Zutatenliste

Cane sugar, water, EGG WHITE, preservative: sodium benzoate

Energie in kcal

303

Energie in kJ

1287

Kohlenhydrate

75

davon Zucker

75

Eiweiss

0.6

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

GIFFARD Egg White Sirup überzeugt durch seine neutrale Aromatik, die sich harmonisch in jeden Cocktail integriert. Er verleiht Drinks eine elegante, cremige Textur sowie einen stabilen Schaum - ganz ohne Eigengeschmack. Ideal für professionelle Mixologen, die konstante Qualität bei hoher Effizienz suchen.