
Rochelt Hollermandl 2005 Fruchtbrand 50° 4cl
29.00 CHF 29
29.00 CHFMehr von dieser Marke
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Herkunft Region
Jahrgang
Alkoholgehalt
50 %
Herstellungsprozess
Der Hollermandl besteht aus feinfruchtigen Williamsbirnen und hocharomatischen Holunderbeeren. Angebaut werden diese in Niederösterreich und zum Zeitpunkt der optimaler Reife geerntet. Die Früchte werden getrennt voneinander vergoren und gebrannt. Erst danach werden die Brände zum Hollermandl vereint. Das anteilige Verhältnis der beiden Sorten ist ein wohlgehütetes Familiengeheimnis.
Verpackung
Schmeckt nach
Die Hollernoten sind in der Nase sehr deutlich und konzentriert. Auch im Gaumen ist der Holunder klar im Vordergrund. Herbe Textur begleitet von dunkelwürzigen Aromen und saftige Birnen im Geschmack. Ein gut ausbalancierter Abgang von reifen Birnen.
Über Rochelt
Günter Rochelt begann in seiner Garage Schnaps zu brennen. Heute besitzt die Familie eine moderne Brennerei, die immer noch besten Tiroler Schnaps erzeugt. Ziel ist, erlesenes Obst in exquisite Brände zu verwandeln, nur die beste Auswahl an Früchten zu treffen und die Produkte stilvoll in eigenen Flaschen mit eigenen Stöpseln zu präsentieren.

Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.