Rochelt-Fruchtbrand

Mehr von dieser Marke

3 Verfügbar
6 Verfügbar
7 Verfügbar
4 Verfügbar
1 Verfügbar
1 Verfügbar
1 Verfügbar
4 Verfügbar
7 Verfügbar
5 Verfügbar
8 Verfügbar
19 Verfügbar
2 Verfügbar
5 Verfügbar
7 Verfügbar
5 Verfügbar
2 Verfügbar

Österreich

Tirol

2005

Über Rochelt Hollermandl 2005 Fruchtbrand 50° 4cl

Ein erleserner Schnaps aus feinfruchtiger Williamsbirne und hocharomatischern Holunderbeeren. Der besondere Mix wie die lange Reifezeit macht diesen Schnaps fruchtig und geschmeidig. Traditionelles Tiroler Gericht im Glas.

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Österreich

Herkunft Region

Tirol

Jahrgang

2005

Alkoholgehalt

50 %

Herstellungsprozess

Der Hollermandl besteht aus feinfruchtigen Williamsbirnen und hocharomatischen Holunderbeeren. Angebaut werden diese in Niederösterreich und zum Zeitpunkt der optimaler Reife geerntet. Die Früchte werden getrennt voneinander vergoren und gebrannt. Erst danach werden die Brände zum Hollermandl vereint. Das anteilige Verhältnis der beiden Sorten ist ein wohlgehütetes Familiengeheimnis.

Verpackung

Holzkiste
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Die Hollernoten sind in der Nase sehr deutlich und konzentriert. Auch im Gaumen ist der Holunder klar im Vordergrund. Herbe Textur begleitet von dunkelwürzigen Aromen und saftige Birnen im Geschmack. Ein gut ausbalancierter Abgang von reifen Birnen.

Über Rochelt

Günter Rochelt begann in seiner Garage Schnaps zu brennen. Heute besitzt die Familie eine moderne Brennerei, die immer noch besten Tiroler Schnaps erzeugt. Ziel ist, erlesenes Obst in exquisite Brände zu verwandeln, nur die beste Auswahl an Früchten zu treffen und die Produkte stilvoll in eigenen Flaschen mit eigenen Stöpseln zu präsentieren.

Rochelt-Fruchtbrand