'Mit dem Wissen aus Küche, Labor und Bar sowie uralten und modernen Techniken werden drei Cocktails erschaffen, die Grenzen überschreiten sollen: Lokale Produkte verschmelzen mit Aromen aus fernen Ländern zu einzigartigen Kompositionen.
Beste Spirituosen sowie erlesene Bio-Früchte und andere Ingredienzen werden von Hand verarbeitet. Es wird mazeriert, infusioniert und extrahiert, teilweise übermehrere Wochen. Dank jahrelanger Erfahrung in der Kreation und Umsetzung neuer Rezepte werden Ideen, Geschichten und Visionen direkt in Flaschen gefüllt.
Während des pandemiebedingten Lockdowns in der ersten Jahreshälfte 2020 haben sich Florian und Roger zum ersten Mal zusammengetan: Roger, der seine Drinks nicht mehr an der Bar verkaufen konnte, füllte diese kurzerhand in Einmachgläser ab. Verteilt wurden sie von Florian, der in der Ausnahmesituation einen lokalen Lieferdienst ins Leben gerufen hatte. Da die Drinks grossen Anklang fanden, haben sich die beiden dazu entschlossen, die gemeinsame Vision von mehr Genuss für zuhause weiterzuentwickeln, was der Startschuss für Zeitgeist Cocktails war.
Florian, gelernter Koch, liess sich bald zum Barista ausbilden und hat sich mittlerweile einen Namen gemacht als innovativer Produzent für Delikatessen mit und ohne Geist (skvader).Roger, einst Chemielaborant, fand seine Berufung als Bartender (Angels’ Share). Die Erfahrungen diverser Wettbewerbe, seiner Reisen in ferne Länder sowie der wissenschaftlichen Arbeit im Labor sind Teil seines kreativen Schaffens.'
Länder