Jaboulet Aîné

Das Maison Jaboulet Aine wurde 1834 von Antoine Jaboulet in Tain l'Hermitage gegründet, mit Ziel grosse Weine zu produzieren. Während sechs Generationen konnten die Jaboulet's die besten Rebberge im Rhônetal erwerben und verfügen unter anderem über 26 Hekarten Hermitage AOC in den besten Lagen. Im Jahr 2006 wurde das Haus von der Familie Frey, welche bereits in Bordeaux und der Champagne Wein produzierten, gekauft. Es wurde sehr viel in der Qualität und Nachhaltigkeit investiert und viele der Weine sind nun auch biologisch Zertifiziert oder werden auch mit biodynamischen Methoden produziert.

Produits

93 Points James Suckling
>100 Disponible
92 Points James Suckling
64 Disponible
93 Points James Suckling
58 Disponible
94 Points James Suckling
60 Disponible
94 Points Robert Parker
>100 Disponible
92 Points Robert Parker
58 Disponible
98 Points Robert Parker
>100 Disponible
94-96 Points Robert Parker
21 Disponible
93 Points Robert Parker
32 Disponible
98-100 Points Robert Parker
>100 Disponible
92-94 Points Robert Parker
34 Disponible
93-95 Points Robert Parker
>100 Disponible
91 Points Robert Parker
32 Disponible
94 Points Robert Parker
Disponible en magasin
93 Points Robert Parker
Disponible en magasin
94 Points James Suckling
Disponible en magasin
92-94 Points Robert Parker
Disponible en magasin
93 Points James Suckling
Disponible en magasin
93 Points Robert Parker
Disponible en magasin
92 Points Robert Parker
Disponible en magasin
90 Points Robert Parker
Disponible en magasin