LIQUID SWISS WINE TASTING: 23 octobre - 14 novembre 2025 à Zurich, Berne & Bâle En savoir plus
a798e83e657058c7b7a2cdfbe1d72458e0ca5456_jabouletaine

Plus de cette marque

Biologique
93-95 Points Robert Parker
>100 disponible
-16%
90 Points James Suckling
>100 disponible
Biologique
98-100 Points Robert Parker
>100 disponible
93 Points James Suckling
48 disponible
Biologique
94 Points Robert Parker
56 disponible
89 Points Robert Parker
33 disponible
Biologique
93 Points James Suckling
Disponible en magasin
Biologique
98 Points Robert Parker
>100 disponible
93 Points Robert Parker
Disponible en magasin
93 Points Robert Parker
24 disponible
94 Points James Suckling
57 disponible
Biologique
92 Points Robert Parker
49 disponible
92 Points James Suckling
10 disponible
Biologique
93 Points Robert Parker
Disponible en magasin

Rouge

2021

France

Côtes du Rhône

À propos de Jaboulet Aîné Domaine de Thalabert 2021 Crozes Hermitage AC BIO 13° 75cl

Découvrez avec Jaboulet Aîné Crozes Hermitage 2021 un vin rouge qui non seulement envoûte vos sens, mais transmet également le sentiment de faire partie d'une tradition séculaire. Ce vin luxueux, avec son caractère sombre et profond et sa texture soyeuse, est non seulement un plaisir, mais aussi une déclaration de qualité et de durabilité dans le monde du vin.

Informations complémentaires

Titre alcoométrique

13 %

Cépage

Syrah

Processus de fabrication

Les raisins du Jaboulet Aîné Domaine de Thalabert sont cueillis à la main et triés dans de petites caisses, suivis d'une durée de fermentation d'environ quatre semaines. L'élevage se fait en fûts de chêne français, dont 15 % sont neufs, ce qui entraîne une saveur complexe et riche en nuances.

A boire jusqu'au

2030

Prix

James Suckling, 93 Points

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Avec un rouge profond et sombre, le vin attire les regards. Au nez, se révèlent des arômes de fruits noirs mûrs et de délicieuse réglisse, accompagnés de notes boisées subtiles. En bouche, il offre une impressionnante douceur, parfaitement équilibrée, présentant un corps plein. La finale est persistante, avec une élégante concentration de fruits qui invite à la dégustation.

Convient à

Agneau
Fromage
Gibier

À propos de Jaboulet Aîné

Das Maison Jaboulet Aine wurde 1834 von Antoine Jaboulet in Tain l'Hermitage gegründet, mit Ziel grosse Weine zu produzieren. Während sechs Generationen konnten die Jaboulet's die besten Rebberge im Rhônetal erwerben und verfügen über 26 Hekarten Hermitage in den besten Lagen. Im Jahr 2006 wurde das Haus von der Familie Frey gekauft, welche sehr viel in die Nachhaltigkeit und Qualität investieren.

a798e83e657058c7b7a2cdfbe1d72458e0ca5456_jabouletaine