Plus de cette marque

Végétalienne
1 Disponible
Végétalienne
5 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
>100 Disponible
>100 Disponible
>100 Disponible
Végétalienne
7 Disponible
6 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
90 Points Robert Parker
34 Disponible
Végétalienne
91 Points Robert Parker
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
12 Disponible
Végétalienne
12 Disponible
Végétalienne
6 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
Disponible en magasin
Végétalienne
21 Disponible

Rosé

2023

Portugal

Douro

À propos de Quinta do Crasto Crasto Rosé 2023 Douro DOC 12.5° 75cl

Die ausgezeichnete aromatische Frische des Touriga Nacional, in perfekter Harmonie mit der eleganten Textur der Tinta Roriz, ergeben diesen frischen, ausgewogenen Wein mit ausdrucksstarken Aromen von Himbeeren und Veilchen , passend zu allen Jahreszeiten. Rose?s sind nicht unbedingt typischfu?r die Region Douro, aber auf Crastoist alles mo?glich. Auch die Herstellungeines frischen, intensiv gefa?rbtenWeines aus den Sorten Tinta Rorizund Touriga Nacional. Mehr als einsimpler Rose?.

Informations complémentaires

Titre alcoométrique

12.5 %

Processus de fabrication

Die Trauben werden selektioniert, entstielt und gepresst, nur der freilaufende Saft wird verwendet. 48 Stunden Klärung in Stahltanks, dann Vergärung bei kontrollierter Temperatur (14°C) während 30 Tagen. Ausbau: drei Monate in rostfreien Stahltanks mit gelegentlicher Bâtonnage.

Température de dégustation

10 °C - 12 °C

A boire jusqu'au

2030

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Leuchtend lachsfarben. Viel Frische in der Nase, mit Aromen von frischen Waldfrüchten und eleganten blumigen Noten. Am Gaumen ist er ansprechend und ausgewogen, mit leichten, fein strukturierten Tanninen und ausgezeichneter Mineralität. Dies ist ein verführerischer Wein mit einem erfrischenden, lang anhaltenden Abgang.

À propos de Quinta do Crasto

Das ist die Quinta do Crasto: Eine Lage wie eine Festung hoch über dem Douro, ein traditioneller Betrieb, zeitgemäss modernisiert. Mauergestützte Rebberg-Terrassen. Port- und Tafelweine aus drei Dutzend verschiedenen Rebsorten. A-klassierte Qualität im Cima Corgo.