
-15%
Quinta do Crasto Crasto Rosé 2023 Douro DOC 12.5° 1.5l
taille de la bouteille
5
%Remise sur le premier lot
%
remise pour ce paquet.
29.00 CHF 29 34.5
34.50 CHF 29.00 CHF
Livraison dans les 2-3 jours ouvrables
>12 disponible(s)
Stock magasin : disponible uniquement dans les magasins
Livraison gratuite à partir de 70 CHF | En dessous de 70 CHF, frais de livraison à partir de 8.90 CHF
Numéro d'article: 102444
Plus de cette marque
Végétalienne
18.5 Points
Jancis Robinson
Disponible en magasin
97 Points
Robert Parker
4 disponible
94, Silber Medaille Points
Decanter
34 disponible
Silber Medaille, 94 Points
Decanter
>100 disponible
Silber Medaille, 94 Points
Decanter
>100 disponible
Végétalienne
95-97 Points
Robert Parker
il ne reste que 2
-15%
Gold Medaille, 91 Points
Vinum
Disponible en magasin
Végétalienne
95 Points
Robert Parker
Disponible en magasin
Végétalienne
94-96 Points
Robert Parker
il ne reste que 2
Végétalienne
98 Points
Robert Parker
41 disponible
93-95 Points
Robert Parker
Disponible en magasin
Végétalienne
91 Points
Robert Parker
>100 disponible
Informations complémentaires
Fabricant
Titre alcoométrique
12.5 %
Cépage
Tinta Roriz
, Touriga Nacional
Processus de fabrication
Die Trauben werden selektioniert, entstielt und gepresst, nur der freilaufende Saft wird verwendet. 48 Stunden Klärung in Stahltanks, dann Vergärung bei kontrollierter Temperatur (14°C) während 30 Tagen. Ausbau: drei Monate in rostfreien Stahltanks mit gelegentlicher Bâtonnage.
Température de dégustation
10 °C - 12 °C
A boire jusqu'au
2030
Factsheet(pdf)
Ça a le goût de
Leuchtend lachsfarben. Viel Frische in der Nase, mit Aromen von frischen Waldfrüchten und eleganten blumigen Noten. Am Gaumen ist er ansprechend und ausgewogen, mit leichten, fein strukturierten Tanninen und ausgezeichneter Mineralität. Dies ist ein verführerischer Wein mit einem erfrischenden, lang anhaltenden Abgang.
Évaluations
Les évaluations ne sont possibles qu'avec un login.
Se connecter maintenant
S'inscrire
Aucune évaluation n'a été trouvée. Allez de l'avant et partagez vos connaissances avec les autres.