Quinta do Crasto Olivenöl Nativ Extra "Premium" 0.1g 50cl
19.90 CHF 19.9
19.90 CHFInformations complémentaires
Fabricant
Processus de fabrication
Récolte mécanique à l'aide de secoueurs d'olives et de récolteuses vibrantes. Cette technique permet d'éviter d'endommager les oliviers. Les olives sont emballées dans des caisses en plastique de 25 kg et transportées vers un moulin à huile d'olive traditionnel. Les olives tombées au sol ne sont pas utilisées pour la production d'huile d'olive. Extraction mécanique à basse température, en utilisant des moulins à meules traditionnels, suivie d'une extraction continue en deux phases. Le processus de décantation dure entre 2 et 3 mois.
Liste des ingrédients
Extra natives Olivenöl, gewonnen aus den Olivensorten Cobrançosa, Madural und Negrinha do Freixo
Energie in kcal
821
Energie in kJ
3435.06
davon gesättigte Fettsäuren
13.1
Fett
91.2