Plus de cette marque

Végétalienne
1 Disponible
Végétalienne
5 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
-21%
>100 Disponible
-20%
91 Disponible
>100 Disponible
>100 Disponible
Végétalienne
7 Disponible
6 Disponible
90 Points Robert Parker
34 Disponible
Végétalienne
91 Points Robert Parker
>100 Disponible
>100 Disponible
Végétalienne
12 Disponible
Végétalienne
12 Disponible
Végétalienne
6 Disponible
Végétalienne
81 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
13 Disponible
Végétalienne
11 Disponible

Portugal

Douro

À propos de Quinta do Crasto Olivenöl Nativ Extra "Premium" 0.1g 50cl

Bien que l'oliveraie ne soit pas officiellement certifiée, elle est cultivée de manière biologique (aucun produit phytopharmaceutique ni engrais de synthèse n'est utilisé). Tous les deux ans, une légère taille des arbres est effectuée.

Informations complémentaires

Processus de fabrication

Récolte mécanique à l'aide de secoueurs d'olives et de récolteuses vibrantes. Cette technique permet d'éviter d'endommager les oliviers. Les olives sont emballées dans des caisses en plastique de 25 kg et transportées vers un moulin à huile d'olive traditionnel. Les olives tombées au sol ne sont pas utilisées pour la production d'huile d'olive. Extraction mécanique à basse température, en utilisant des moulins à meules traditionnels, suivie d'une extraction continue en deux phases. Le processus de décantation dure entre 2 et 3 mois.

Factsheet(pdf)

À propos de Quinta do Crasto

Das ist die Quinta do Crasto: Eine Lage wie eine Festung hoch über dem Douro, ein traditioneller Betrieb, zeitgemäss modernisiert. Mauergestützte Rebberg-Terrassen. Port- und Tafelweine aus drei Dutzend verschiedenen Rebsorten. A-klassierte Qualität im Cima Corgo.