Plus de cette marque

91 Points Robert Parker
3 Disponible
18.5 Points Jancis Robinson
Indisponible
34 Disponible
90 Points Robert Parker
Indisponible
95-97 Points Robert Parker
Neu
3 Disponible
53 Disponible
94-96 Points Robert Parker
Neu
3 Disponible
>100 Disponible
93-95 Points Robert Parker
Neu
2 Disponible
97 Points Robert Parker
>100 Disponible
95 Points Robert Parker
>100 Disponible
94-96 Points Robert Parker
Neu
Indisponible
-15.12%
5 Disponible
97 Points Robert Parker
5 Disponible
Indisponible
-0.63%
Neu
>100 Disponible
>100 Disponible
98 Points Decanter
Indisponible
94 Points Robert Parker
7 Disponible

Portugal

Douro

À propos de Quinta do Crasto Olivenöl Nativ Extra "Premium" 0.1g 50cl

Bien que l'oliveraie ne soit pas officiellement certifiée, elle est cultivée de manière biologique (aucun produit phytopharmaceutique ni engrais de synthèse n'est utilisé). Tous les deux ans, une légère taille des arbres est effectuée.

Informations complémentaires

Processus de fabrication

Récolte mécanique à l'aide de secoueurs d'olives et de récolteuses vibrantes. Cette technique permet d'éviter d'endommager les oliviers. Les olives sont emballées dans des caisses en plastique de 25 kg et transportées vers un moulin à huile d'olive traditionnel. Les olives tombées au sol ne sont pas utilisées pour la production d'huile d'olive. Extraction mécanique à basse température, en utilisant des moulins à meules traditionnels, suivie d'une extraction continue en deux phases. Le processus de décantation dure entre 2 et 3 mois.

Factsheet(pdf)

À propos de Quinta do Crasto

Das ist die Quinta do Crasto: Eine Lage wie eine Festung hoch über dem Douro, ein traditioneller Betrieb, zeitgemäss modernisiert. Mauergestützte Rebberg-Terrassen. Port- und Tafelweine aus drei Dutzend verschiedenen Rebsorten. A-klassierte Qualität im Cima Corgo.