LIQUID SWISS WINE TASTING: 23 octobre - 14 novembre 2025 à Zurich, Berne & Bâle En savoir plus
63f59a0ebebb2c2c06cf76a79af5bca110521335_QuintadoCrasto_1920x1920

Plus de cette marque

Végétalienne
18.5 Points Jancis Robinson
Disponible en magasin
97 Points Robert Parker
4 disponible
94, Silber Medaille Points Decanter
32 disponible
Silber Medaille, 94 Points Decanter
>100 disponible
Silber Medaille, 94 Points Decanter
>100 disponible
Végétalienne
5 disponible
Végétalienne
95-97 Points Robert Parker
il ne reste que 2
-15%
Gold Medaille, 91 Points Vinum
Disponible en magasin
96 Points Wine Spectator
>100 disponible
72 bouteilles disponibles à partir du 12.07.2025
Végétalienne
95 Points Robert Parker
Disponible en magasin
-15%
il ne reste que 1
Végétalienne
94-96 Points Robert Parker
il ne reste que 2
Végétalienne
98 Points Robert Parker
39 disponible
93-95 Points Robert Parker
Disponible en magasin
Végétalienne
91 Points Robert Parker
>100 disponible

Rouge

2018

Portugal

Porto

À propos de Quinta do Crasto Vintage 2018 Port 20° 37.5cl

Les raisins proviennent des meilleures vieilles vignes. Ils sont foulés dans de vieilles cuves en pierre dans un travail de corps dur et vieillissent pendant deux ans dans de grands fûts de chêne portugais. Comme il est mis en bouteille sans collage ni filtration, un léger dépôt peut se former au fond de la bouteille avec le temps.

Informations complémentaires

Titre alcoométrique

20 %

Processus de fabrication

Les raisins sont foulés avec la rafle dans des lagaras en pierre, puis la fermentation est interrompue par l'ajout d'eau-de-vie. L'élevage a lieu pendant deux ans dans de grands et vieux fûts de chêne portugais, puis vient la maturation en bouteille, qui peut également se poursuivre pendant quelques années dans la cave du domaine si les conditions le permettent. Le vin est mis en bouteille sans être filtré et forme avec le temps un dépôt dans la bouteille.

Prix

Wine Spectator, 95 Points

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Dans le verre, le Porto Vintage 2018 de la Quinta do Crasto brille d'un rouge pourpre intense. Le nez est complexe, avec des notes de fruits des bois mûrs, d'épices délicates et de cacao épicé. La bouche commence avec force et évolue vers un vin frais à la structure solide. Les tanins de grande qualité définissent la puissance du terroir de la Quinta do Crasto. La finale est impressionnante et engageante et se termine avec une persistance presque infinie.