Plus de cette marque

Végétalienne
1 Disponible
Végétalienne
5 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
>100 Disponible
-20%
92 Disponible
>100 Disponible
>100 Disponible
Végétalienne
7 Disponible
6 Disponible
90 Points Robert Parker
32 Disponible
Végétalienne
91 Points Robert Parker
>100 Disponible
Végétalienne
6 Disponible
Végétalienne
6 Disponible
Végétalienne
84 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
12 Disponible
Végétalienne
11 Disponible
Végétalienne
95 Points Robert Parker
1 Disponible
Végétalienne
95 Points Robert Parker
1 Disponible

Rouge

2018

Portugal

Porto

À propos de Quinta do Crasto Vintage 2018 Port 20° 75cl

2017 sera une année qui fera date dans l'histoire des vins de Porto. Les raisins proviennent des meilleures vieilles vignes. Ils sont ensuitedans de vieilles cuves en pierre et pendant deux ans dans de grands fûts de chêne portugais. Mis en bouteille sans collage ni filtration avec le temps, il peut se former uneun léger dépôt dans la bouteille.

Informations complémentaires

Titre alcoométrique

20 %

Processus de fabrication

Les raisins sont foulés avec la rafle dans des lagares en pierre, puis la fermentation est interrompue par l'ajout d'eau-de-vie. Élevage : deux ans dans de grands et vieux fûts de chêne portugais, puis vieillissement en bouteille. Le vin est mis en bouteille sans être filtré et forme avec le temps un dépôt dans la bouteille.

Prix

Wine Spectator, 95 Points

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Robe pourpre intense et dense. Nez complexe de fruits sauvages mûrs, de délicates notes d'épices et d'un soupçon de cacao. La bouche commence avec force et évolue vers un vin à la structure solide, composé de tanins massifs d'une grande qualité, avec une belle fraîcheur. Il s'agit d'un porto unique qui souligne la puissance du terroir de la Quinta do Crasto et qui se termine de manière très engageante avec une persistance presque infinie.

Convient à

Chocolat
Dessert
Fromage

À propos de Quinta do Crasto

Das ist die Quinta do Crasto: Eine Lage wie eine Festung hoch über dem Douro, ein traditioneller Betrieb, zeitgemäss modernisiert. Mauergestützte Rebberg-Terrassen. Port- und Tafelweine aus drei Dutzend verschiedenen Rebsorten. A-klassierte Qualität im Cima Corgo.