Jaboulet Aîné
Das Maison Jaboulet Aine wurde 1834 von Antoine Jaboulet in Tain l'Hermitage gegründet, mit Ziel grosse Weine zu produzieren. Während sechs Generationen konnten die Jaboulet's die besten Rebberge im Rhônetal erwerben und verfügen unter anderem über 26 Hekarten Hermitage AOC in den besten Lagen. Im Jahr 2006 wurde das Haus von der Familie Frey, welche bereits in Bordeaux und der Champagne Wein produzierten, gekauft. Es wurde sehr viel in der Qualität und Nachhaltigkeit investiert und viele der Weine sind nun auch biologisch Zertifiziert oder werden auch mit biodynamischen Methoden produziert.
Produits
-16%
90 Points
James Suckling
>100 disponible
-16%
>100 disponible
Biologique
93-95 Points
Robert Parker
>100 disponible
Biologique
98 Points
Robert Parker
>100 disponible
Biologique
98-100 Points
Robert Parker
>100 disponible
Biologique
>100 disponible
93 Points
James Suckling
>100 disponible
94 Points
James Suckling
57 disponible
Biologique
94 Points
Robert Parker
56 disponible
Biologique
92 Points
Robert Parker
49 disponible
93 Points
James Suckling
48 disponible
93 Points
James Suckling
34 disponible
89 Points
Robert Parker
30 disponible
Biologique
91 Points
Robert Parker
25 disponible
93 Points
Robert Parker
24 disponible
Biologique
93 Points
Robert Parker
14 disponible
92 Points
James Suckling
10 disponible
Biologique
91 Points
Robert Parker
il ne reste que 3
Biologique
90 Points
Robert Parker
il ne reste que 2