Jaboulet Aîné
Das Maison Jaboulet Aine wurde 1834 von Antoine Jaboulet in Tain l'Hermitage gegründet, mit Ziel grosse Weine zu produzieren. Während sechs Generationen konnten die Jaboulet's die besten Rebberge im Rhônetal erwerben und verfügen unter anderem über 26 Hekarten Hermitage AOC in den besten Lagen. Im Jahr 2006 wurde das Haus von der Familie Frey, welche bereits in Bordeaux und der Champagne Wein produzierten, gekauft. Es wurde sehr viel in der Qualität und Nachhaltigkeit investiert und viele der Weine sind nun auch biologisch Zertifiziert oder werden auch mit biodynamischen Methoden produziert.
Produits
93 Points
James Suckling
>100
Disponible
92 Points
James Suckling
40
Disponible
93 Points
James Suckling
51
Disponible
94 Points
James Suckling
59
Disponible
92 Points
Robert Parker
58
Disponible
-12%
98 Points
Robert Parker
>100
Disponible
-18%
94 Points
Robert Parker
>100
Disponible
93 Points
Robert Parker
17
Disponible
92-94 Points
Robert Parker
19
Disponible
93-95 Points
Robert Parker
>100
Disponible
91 Points
Robert Parker
23
Disponible
-17%
98-100 Points
Robert Parker
>100
Disponible
Disponible en magasin
Disponible en magasin
94 Points
James Suckling
Disponible en magasin
92-94 Points
Robert Parker
Disponible en magasin
94 Points
Robert Parker
Disponible en magasin
93 Points
James Suckling
Disponible en magasin
-11%
93 Points
Robert Parker
Disponible en magasin
-22%
94-96 Points
Robert Parker
Disponible en magasin
93 Points
Robert Parker
Disponible en magasin
92 Points
Robert Parker
Disponible en magasin
90 Points
Robert Parker
Disponible en magasin