Plus de cette marque

Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
-20%
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
>100 Disponible
>100 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
4 Disponible
3 Disponible
62 Disponible
Végétalienne
>100 Disponible
>100 Disponible
-21%
>100 Disponible
90 Disponible
Végétalienne
5 Disponible
93 Points Robert Parker
>100 Disponible
60 Disponible
>100 Disponible

Portugal

Alentejano

Informations complémentaires

Fabricant

Processus de fabrication

Die Oliven werden zur sofortigen Weiterverarbeitung in die Herdade do Esporão gebracht. Die Gewinnung beginnt mit einem schnellen Schleifen der Früchte. Nach dem auf den Boden ein Teig entsteht, wird dieser bei sehr niedrigen Temperaturen kurz zerkleinert, so dass das Öl aus den Zellstoffzellen der Oliven freigesetzt werden kann, und die charakteristischen Aromen der Sorten, die dieses Olivenöl kennzeichnen, erhalten bleiben. Der Teig wird dann in den Dekanter geschickt, wo das Olivenöl vom "Trester" und Wasser getrennt wird, was zu einem Olivenöl führt, welcher noch Feuchtigkeit und Verunreinigungen enthält. Das Olivenöl wird durch Zentrifugation gereinigt und dann sofort gefiltert und abgefüllt.

Factsheet(pdf)

À propos de Esporão

Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.