LIQUID SWISS WINE TASTING: 23 octobre - 14 novembre 2025 à Zurich, Berne & Bâle En savoir plus
ae880b8d3ac68cacec4a8c21dec977c2d5b2f1de_Esporao

Plus de cette marque

93 Points Robert Parker
11disponible
Végétalienne
Biologique
95disponible
93 Points Wine Enthusiast
Disponible en magasin
92 Points Wine Enthusiast
>100 disponible
92 Points Wine Enthusiast
indisponible
Végétalienne
Gold Medaille, 93 Points Vinum
>100 disponible
-9%
Disponible en magasin
93 Points Robert Parker
21disponible
92 Points Wine Enthusiast
>100 disponible
Végétalienne
>100 disponible

Portugal

Alentejano

Informations complémentaires

Fabricant

Processus de fabrication

Arbequina, Cobrançosa, Cordovil, Frantoio, Galega, MaçanilhaLes olives sont transportées séparément par variété et reçues quelques heures après la récolte au moulin Esporão de Reguengos de Monsaraz, où elles sont immédiatement transformées.

Liste des ingrédients

100% reines extra natives Olivenöl (aus Galega-Oliven)

Energie in kcal

822

Energie in kJ

3439

Fett

91.3

davon gesättigte Fettsäuren

13.5

Factsheet(pdf)

À propos de Esporão

Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.

ae880b8d3ac68cacec4a8c21dec977c2d5b2f1de_Esporao