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Portugal

Alentejano

À propos de Esporão Olivenöl Azeite Virgem Extra "DO Norte" 50cl

Huile d'olive extra vierge de la région de l'appellation d'origine protégée ALENTEJO Norte (AOP). Elle a des notes de pomme et de noisette, une texture veloutée et un goût d'amande. Variétés : Galega (variété prédominante) Blanqueta et Cobrançosa.

Informations complémentaires

Fabricant

Processus de fabrication

Les olives sont récoltées séparément selon leur variété et amenées à l'Herdade do Esporão pour être immédiatement transformées. L'extraction commence par un broyage rapide des fruits. Après avoir formé une pâte sur le sol, celle-ci est brièvement broyée à très basse température, ce qui permet de libérer l'huile des cellules cellulaires des olives et de conserver les arômes caractéristiques des variétés qui caractérisent cette huile d'olive. La pâte est ensuite envoyée dans le décanteur, où l'huile d'olive est séparée du 'marc' et de l'eau, ce qui donne une huile d'olive qui contient encore de l'humidité et des impuretés. L'huile d'olive est purifiée par centrifugation, puis immédiatement filtrée et mise en bouteille.

Liste des ingrédients

Extra natives Olivenöl, gewonnen aus den Olivensorten Cobrançosa und Galega

davon gesättigte Fettsäuren

13.1

Energie in kcal

821

Energie in kJ

3435.06

Fett

91.2

Factsheet(pdf)

À propos de Esporão

Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.

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