Plus de cette marque

Esporão Colheita Branco 2020 Alentejo DOC BIO BIO 13.5° 75cl

14.80 CHF
>100 Disponible
-15%
Neu

Esporão Olivenöl Virgem Extra "Alentejano" 0.2g BIO 50cl

13.60 CHF 16.00 CHF
>100 Disponible
93 Points Robert Parker

Esporão Torre do Esporão Tinto 2017 Alentejo DOC 14.50° 1.5l

585.00 CHF
12 Disponible

Esporão Private Selection Branco 2020 Alentejo DOC BIO 14° 75cl

49.50 CHF
>100 Disponible

Esporão Monte Velho Tinto 2018 Alentejano VR 13° 3l

55.50 CHF
6 Disponible
-14.9%

Esporão Reserva Branco 2021 Alentejo DOC BIO BIO 14° 75cl

17.70 CHF 20.80 CHF
Indisponible

Esporão Colheita 2021 Alentejo DOC BIO 14° 75cl

14.80 CHF
Indisponible

Esporão Monte Velho Organic 2019 Alentejano VR BIO BIO 14° 75cl

9.90 CHF
>100 Disponible
-15%

Esporão Aragonez - Canto do zé Crruz 2016 Alentejo DOC 14.5° 75cl

34.00 CHF 40.00 CHF
Indisponible
-15.48%

Esporão Olivenöl Azeite Virgem Extra "DO Norte" 50cl

13.10 CHF 15.50 CHF
>100 Disponible
-15.79%
Neu

Esporão Olivenöl Azeite Virgem Extra "Selecçao" 0.1g 50cl

16.00 CHF 19.00 CHF
>100 Disponible
-15%

Esporão Olivenöl Virgem Extra 0.4g 25cl

6.80 CHF 8.00 CHF
>100 Disponible
-15.26%

Esporão Reserva 2019 Alentejo DOC 14.5° 5l

161.00 CHF 190.00 CHF
32 Disponible

Esporão Monte Velho Tinto 2021 Alentejano VR 13.5° 1.5l

18.50 CHF
20 Disponible
Neu

Esporão Olivenöl Virgem BIB 3l

51.50 CHF
Indisponible
-10.06%

Esporão Reserva Tinto 2018 Alentejo DOC 14.5° 5l

161.00 CHF 179.00 CHF
4 Disponible
-14.88%
Neu

Esporão Olivenöl Virgem Extra 0.4g 75cl

14.30 CHF 16.80 CHF
>100 Disponible
-6.67%

Esporão Reserva Tinto 2018 Alentejo DOC 14.5° 3l

98.00 CHF 105.00 CHF
Indisponible

Portugal

Alentejano

À propos de Esporão Olivenöl Virgem Extra 0.4g 3l

test test test

Informations complémentaires

Fabricant

Esporão

Processus de fabrication

Die Oliven werden zur sofortigen Weiterverarbeitung in die Herdade do Esporão gebracht. Die Gewinnung beginnt mit einem schnellen Schleifen der Früchte. Nach dem auf den Boden ein Teig entsteht, wird dieser bei sehr niedrigen Temperaturen kurz zerkleinert, so dass das Öl aus den Zellstoffzellen der Oliven freigesetzt werden kann, und die charakteristischen Aromen der Sorten, die dieses Olivenöl kennzeichnen, erhalten bleiben. Der Teig wird dann in den Dekanter geschickt, wo das Olivenöl vom "Trester" und Wasser getrennt wird, was zu einem Olivenöl führt, welcher noch Feuchtigkeit und Verunreinigungen enthält. Das Olivenöl wird durch Zentrifugation gereinigt und dann sofort gefiltert und abgefüllt.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

test test test

À propos de Esporão

Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.