L'article a été ajouté avec succès.
Esporão Olivenöl Virgem Extra Selecção 0.1g 50cl
Portugal, Alentejano
15.90 CHF
Réf. d'article :
95415
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
>100 Artikel disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Olivenöl Virgem Extra Selecção 0.1g
Auge: dichtes Gelbgrün, resultierend aus der Verwendung von unreifen Oliven. Nase: sehr harmonisch, intensiv duftend, leicht zitrisch, mit Noten von frisch geschnittenem Gras, Tomatenzweig, Banane. Gaumen: Harmonisch und anhaltend, mit einem perfekten Gleichgewicht von Bitterkeit und Gewürz, langanhaltend und einen nussigen Geschmack am Abgang. Verwendung: Ideal für gedämpftes Gemüse oder Salate, herzhafte Suppen und Gazpacho, zum Gewürzen von Schokolade oder einfach mit Toast bestreut. Säure: 0,1%.
À propos Esporão
Dès le début, le domaine Esporão s’est fixé pour objectif de produire les meilleurs vins de l’Alentejo. C’est également son ambition dans tout ce qu’il entreprend avec d’autres produits et dans d’autres régions. Sur 692 hectares, il produit des vins blancs, rosés et rouges des appellations DOC Alentejo et Vinho Regional Alentejano ainsi que de l’huile d’olive de culture biologique.
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Alentejano
Procédé de fabrication:
Les olives sont amenées à l'Herdade do Esporão pour être immédiatement transformées. L'extraction commence par un broyage rapide des fruits. Après avoir formé une pâte sur le sol, celle-ci est brièvement broyée à très basse température, ce qui permet de libérer l'huile des cellules cellulaires des olives et de conserver les arômes caractéristiques des variétés qui caractérisent cette huile d'olive. La pâte est ensuite envoyée dans le décanteur, où l'huile d'olive est séparée du "marc" et de l'eau, ce qui donne une huile d'olive qui contient encore de l'humidité et des impuretés. L'huile d'olive est purifiée par centrifugation, puis immédiatement filtrée et mise en bouteille.