a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Esporão Olivenöl Virgem Extra Bio 0.2g 50cl

Esporão Olivenöl Virgem Extra Bio 0.2g 50cl

Portugal, Alentejano
12.50 CHF
95435

>100 Artikel disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF12.50 CHF
Disponibilité en magasins

À propos Olivenöl Virgem Extra BIO 0.2g

Farbe: Grüner Farbton, der durch die Verwendung von grünen Oliven entsteht. Nase: Sehr ausgewogen mit mittlerer Fruchtbarkeit, florale Aromen und frisch geschnittene Noten von Kräutern, Grünweizen und Artischocke. Gaumen: Harmonisch, komplex, leicht würzig und mäßig bitter, mit einem Haselnuss-Abgang.

À propos Esporão

Dès le début, le domaine Esporão s’est fixé pour objectif de produire les meilleurs vins de l’Alentejo. C’est également son ambition dans tout ce qu’il entreprend avec d’autres produits et dans d’autres régions. Sur 692 hectares, il produit des vins blancs, rosés et rouges des appellations DOC Alentejo et Vinho Regional Alentejano ainsi que de l’huile d’olive de culture biologique.

Informations complémentaires

Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Alentejano
Procédé de fabrication:
La récolte a commencé avec la variété Arbequina, qui est plus mûre, et s'est terminée avec la variété Cobrançosa. Les olives étaient transportées dans des remorques et, immédiatement après la récolte, elles étaient amenées au moulin à huile, au cœur de Herdade do Esporão, et immédiatement traitées. L'extraction commence par un broyage rapide des fruits. Une fois qu'une pâte s'est formée sur le sol, elle est brièvement écrasée à très basse température, afin que l'huile puisse être libérée des cellules de la pulpe des olives, en préservant les arômes caractéristiques des variétés qui caractérisent cette huile d'olive. La pâte est ensuite envoyée dans le décanteur où l'huile d'olive est séparée du "grignon" et de l'eau, ce qui donne une huile d'olive qui contient encore de l'humidité et des impuretés. L'huile d'olive est purifiée par centrifugation, puis immédiatement filtrée et mise en bouteille. Comme il s'agit d'une huile d'olive biologique, elle doit être soigneusement séparée du champ à la bouteille.
90
points
Robert Parker
Esporão Reserva DOC Alentejo 2017 75cl
(2)

Disponible

>100

Esporão Reserva DOC Alentejo 2017 75cl

21.50 CHF
Nuri Sardines in Olive Oil 125cl

Disponible

>100

Nuri Sardines in Olive Oil 125cl

5.50 CHF
92
points
Robert Parker
-16%
Esporão Private Selection DOC Alentejo 2014 75cl

Disponible

>100

Esporão Private Selection DOC Alentejo 2014 75cl

au lieu de 49.00 CHF 41.00 CHF
91
points
Wine Enthusiast
Vegan
88
points
Robert Parker
Bio
95
points
Wine Enthusiast
-20%
Esporão Private Selection Branco DOC Alentejo 2018 75cl

Disponible

80

Esporão Private Selection Branco DOC Alentejo 2018 75cl

au lieu de 26.50 CHF 21.00 CHF
92
points
Robert Parker
Bio
-15%
Esporão Colheita DOC Alentejo BIO 2018 75cl

pas disponible en ligne

Esporão Colheita DOC Alentejo BIO 2018 75cl

au lieu de 14.50 CHF 12.30 CHF
92
points
Robert Parker
Vegan
92
points
Wine Enthusiast
93
points
Falstaff
Vegan
Fever Tree Tonic Water EW Glas 4er-Pack 20cl
(1)

Disponible

>100

Fever Tree Tonic Water EW Glas 4er-Pack 20cl

6.80 CHF
4 bouteilles à 1.70 CHF
95
points
Robert Parker
Vegan
Bumbu XO The Craft Rum 40% 70cl

Disponible

>100

Bumbu XO The Craft Rum 40% 70cl

59.00 CHF
Commentaires des clients (0)