LIQUID SWISS WINE TASTING: 23 octobre - 14 novembre 2025 à Zurich, Berne & Bâle En savoir plus
a798e83e657058c7b7a2cdfbe1d72458e0ca5456_jabouletaine

Plus de cette marque

Biologique
93-95 Points Robert Parker
>100 disponible
Biologique
98-100 Points Robert Parker
>100 disponible
93 Points James Suckling
48 disponible
Biologique
94 Points Robert Parker
56 disponible
89 Points Robert Parker
33 disponible
Biologique
93 Points James Suckling
Disponible en magasin
Biologique
98 Points Robert Parker
>100 disponible
93 Points Robert Parker
Disponible en magasin
93 Points Robert Parker
24 disponible
94 Points James Suckling
57 disponible
Biologique
92 Points Robert Parker
49 disponible
92 Points James Suckling
10 disponible
Biologique
93 Points Robert Parker
Disponible en magasin

Blanc

2019

France

Côtes du Rhône

À propos de Jaboulet Aîné Les Cassines 2019 Condrieu AC 14° 75cl

Un viognier de l'appellation la plus connue, nommée d'après les petites maisons de pêcheurs des rives du Rhône.

Informations complémentaires

Titre alcoométrique

14 %

Cépage

Viognier

Processus de fabrication

Vendange manuelle, pressurage du raisin entier, fermentation en cuves inox, en oufs de béton et en fûts de chêne français puis élevage de 8 mois en cuves.

Température de dégustation

10 °C - 12 °C

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Nez intense d'abricots mûrs et de notes florales. Attaque douce et très crémeuse, bonne fraîcheur avec un bel équilibre, concentré et fondant avec une longue persistance aromatique.

À propos de Jaboulet Aîné

Das Maison Jaboulet Aine wurde 1834 von Antoine Jaboulet in Tain l'Hermitage gegründet, mit Ziel grosse Weine zu produzieren. Während sechs Generationen konnten die Jaboulet's die besten Rebberge im Rhônetal erwerben und verfügen über 26 Hekarten Hermitage in den besten Lagen. Im Jahr 2006 wurde das Haus von der Familie Frey gekauft, welche sehr viel in die Nachhaltigkeit und Qualität investieren.

a798e83e657058c7b7a2cdfbe1d72458e0ca5456_jabouletaine