a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Torre do Esporão DOC Alentejo PRIMEUR 2017 150cl
93
points
Robert Parker

Torre do Esporão DOC Alentejo PRIMEUR 2017 150cl

Ce vin rouge est le compagnon idéal des plats méditerranéens et des viandes épicées. Ses arômes rappellent les baies noires et le chocolat noir et convainquent par leur complexité pleine de caractère.

Portugal, Alentejano
585.00 CHF
31389.7
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

100 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central

Gesamtpreis:  CHF585.00 CHF
Disponibilité en magasins

À propos Torre do Esporão DOC Alentejo PRIMEUR

L'année 2017 est l'une des meilleures années de la décennie. L'été doux avec des nuits très fraîches a fourni des raisins d'excellente qualité.
Robe grenat dense, presque opaque. Le nez est complexe et concentré, avec des notes de petits fruits noirs, combinées à des notes de liqueur de chocolat noir et à un peu de menthe fraîche. La bouche est profonde, compacte, dense et structurée avec une texture satinée, une finale longue et pleine de caractère. Plus le vin est ouvert, plus il se développe dans le verre. Un vin très complexe.

À propos Esporão

Dès le début, le domaine Esporão s’est fixé pour objectif de produire les meilleurs vins de l’Alentejo. C’est également son ambition dans tout ce qu’il entreprend avec d’autres produits et dans d’autres régions. Sur 692 hectares, il produit des vins blancs, rosés et rouges des appellations DOC Alentejo et Vinho Regional Alentejano ainsi que de l’huile d’olive de culture biologique.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Alentejano
Millésime:
2017
Teneur en alcool:
14.5%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Aragonez, Touriga Nacional, Touriga Franca, Alicante Bouschet
Procédé de fabrication:
Trié à la main dans de petites caisses. Avec égrappage, foulage, fermentation alcoolique à température contrôlée en lagunes (22º à 25ºC), pressurage, suivi d'une fermentation malolactique en fûts. 18 mois en fûts. S'en est suivi un vieillissement en bouteille de 3 ans.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
18°C
Convient à:
Cuisine méditerranéenne, Chevreuil, Agneau, Viande de bœuf
Trinkreife:
2022 - 2045
Allergene:
Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 93 Punkte
91
points
Robert Parker
88
points
Robert Parker
Bio
-17%
Esporão Colheita DOC Alentejo BIO 2019 75cl
(1)

Non disponible

Esporão Colheita DOC Alentejo BIO 2019 75cl

au lieu de 14.50 CHF 12.00 CHF
Commentaires des clients (0)