LIQUID SWISS WINE TASTING: 23 octobre - 14 novembre 2025 à Zurich, Berne & Bâle En savoir plus
ae880b8d3ac68cacec4a8c21dec977c2d5b2f1de_Esporao

Plus de cette marque

93 Points Robert Parker
11 disponible
Végétalienne
Biologique
92 disponible
93 Points Wine Enthusiast
Disponible en magasin
92 Points Wine Enthusiast
>100 disponible
92 Points Wine Enthusiast
il ne reste que 3
Végétalienne
-15%
Gold Medaille, 93 Points Vinum
>100 disponible
-9%
73 disponible
93 Points Robert Parker
21 disponible
92 Points Wine Enthusiast
>100 disponible
Végétalienne
>100 disponible

Portugal

Alentejano

Informations complémentaires

Fabricant

Processus de fabrication

Les olives sont amenées à l'Herdade do Esporão pour être immédiatement transformées. L'extraction commence par un broyage rapide des fruits. Après avoir formé une pâte sur le sol, celle-ci est brièvement broyée à très basse température, ce qui permet de libérer l'huile des cellules cellulaires des olives et de conserver les arômes caractéristiques des variétés qui caractérisent cette huile d'olive. La pâte est ensuite envoyée dans le décanteur, où l'huile d'olive est séparée du 'marc' et de l'eau, ce qui donne une huile d'olive qui contient encore de l'humidité et des impuretés. L'huile d'olive est purifiée par centrifugation, puis immédiatement filtrée et mise en bouteille.

Liste des ingrédients

Extra natives Olivenöl, gewonnen aus den Olivensorten Galega,Cobrançosa

Energie in kcal

821

Energie in kJ

3435.06

Fett

91.2

davon gesättigte Fettsäuren

13.1

Factsheet(pdf)

À propos de Esporão

Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.

ae880b8d3ac68cacec4a8c21dec977c2d5b2f1de_Esporao