a été ajouté avec succès au panier d'achat
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
L'article a été ajouté avec succès.
Quinta do Crasto Touriga Nacional DOC Douro 2017 300cl
94
points
Robert Parker
Vegan
-14%

Quinta do Crasto Touriga Nacional DOC Douro 2017 300cl

Portugal, Douro
255.00 CHF au lieu de 299.00 CHF
31818.7
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-

6 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin

Gesamtpreis:  CHF255.00 CHF  CHF299.00 CHF (14.72% économisé)
Disponibilité en magasins

À propos Douro DOC Touriga Nacional

Quinta do Crasto Touriga Nacional gehört zu den Premiumweine des Weinguts, der ausschliesslich nur in Jahren von aussergewöhnlicher Qualität in Flaschen abgefüllt wird, in denen die Traube ihr ganzes Potenzial entfaltet und damit zur Verkörperung dieser Traube wird.
Robe violet profond. Le nez révèle d'élégantes notes de violette avec de subtiles touches d'épices fraîches et de fruits des bois. En bouche, il est équilibré et se développe en un vin d'un excellent volume, avec des tanins finement structurés et des arômes de violettes. La finale est fraîche et persistante. Un vin séduisant qui reflète l'identité unique du cépage touriga nacional.

À propos Quinta do Crasto

La Quinta do Crasto trône comme une forteresse en surplomb du Douro. Ce domaine traditionnel a été modernisé pour répondre aux exigences actuelles. Les vignobles y sont cultivés sur des terrasses soutenues par des murs. Trois douzaines de cépages différents permettent de produire du porto et du vin de table dont la grande qualité est reconnue dans le Cima Corgo.

Informations complémentaires

Produzent:
Pays d'origine:
Portugal
Région d'origine:
Douro
Millésime:
2017
Teneur en alcool:
14.5%
Couleur du vin:
Rouge
Cépage:
Touriga Nacional
Procédé de fabrication:
Les meilleurs raisins des meilleures parcelles sont amenés à la cave en cagettes de plastique de 22 kg, puis foulés aux pieds dans des cuves traditionnelles en pierre (lagares). Le jus est transféré dans des cuves en acier inoxydable. Une fois la fermentation alcoolique terminée, il est doucement pressé et élevé pendant 18 mois en fûts de chêne français.
Emballage:
Boîte en bois
Température:
18°C
Convient à:
Cuisine méditerranéenne, Champignons, Chevreuil
Trinkreife:
2022 - 2040
Évaluateur:
Robert Parker
Auszeichnungen:
Robert Parker, 94 Punkte
Jancis Robinson, 17 Punkte
Commentaires des clients (0)