L'article a été ajouté avec succès.
Nonino lI Moscato 41% 70cl
Der Grappa Il Moscato wird im Piemont von Nonino hergestellt und ist ein eleganter weisser Grappa mit einem blumigen und würzigen Duft. Die Muscattraube bringt auch Vanille-Noten. Il Moscato wurde in einem Kupferkessel destilliert und reifte dann fast ein Jahr lang in Edelstahltanks. Es wird leicht kühl serviert (ca. 12 Grad).
Italie, Friaul
46.00 CHF
Réf. d'article :
48584
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50.-
>100 Bouteille(s) disponible à l'entrepôt central
Stock magasin : disponible uniquement en magasin
À propos Grappa Il Moscato
Obwohl das Grappa-Haus Nonino schon vor über 120 Jahre durch Orazio Nonino gegründet wurde ist es doch eher die neuere Generation die dieses Haus zu Weltruhm geführt hat. So haben Giannola und Benito Nonino 1973 als erste überhaupt eine reinsortige Grappa auf dem Markt eingeführt was einer Revolution in der Welt der Grappe gleich kam. Mit Erfolg kämpfen sie engagiert für die Erhaltung autochthoner und seltener Rebsorten aus Ihrer Heimat Friaul. Die neue Generation, allesamt Frauen, betreiben weiterhin erfolgreich und kompetent den Betrieb.
Élégante, aromatique, douce et sensuelle avec des senteurs de rose, de raisin muscat et d'épices fines. Les notes florales et épicées se retrouvent également au palais.
À propos Nonino
Seit 1897 widmet sich die Familie Nonino der Kunst der Destillation. Mit dem beibehalten von Traditionen, dem Mut zu innovativen Neuerungen und der Liebe zur eigenen Arbeit schaffen sie die Basis für hervorragende Produkte.
Die Familie selbst überwacht die Produktion in allen Phasen, um absolute Spitzenqualität zu gewährleisten. Gute Qualität spricht sich rum, so ehrte die New York Times die Familie mit dem Satz «They have changed grappa from a Cinderella to a queen».
Informations complémentaires
Produzent:
Pays d'origine:
Italien
Région d'origine:
Friaul
Teneur en alcool:
41%
Procédé de fabrication:
Cette grappa élégante est composée à 100 % de raisins moscato bianco. La fermentation a eu lieu en cuves inox à température contrôlée. Après la fermentation, le marc est immédiatement distillé. Seule la partie la plus pure, le cœur de la grappa, est conservée.
Emballage:
Etui