
Metté Quitte - Coing 6 Ans Fruchtbrand 42° 50cl
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Informations complémentaires
Fabricant
Titre alcoométrique
42 %
Processus de fabrication
Les coings de la variété Champions sont récoltés en automne, lorsqu'ils sont mûrs et recouverts d'un fin duvet. Les fruits dorés sont soigneusement nettoyés et triés un par un. Après avoir subi une fermentation naturelle, ils sont soumis à une double distillation dans des alambics en cuivre. Ce processus est strictement contrôlé afin d'obtenir un distillat de la plus haute qualité et d'un arôme renversant. La maturation dans des cuves en acier inoxydable s'étend sur au moins un an avant que le Coing de Jean Paul Metté ne soit mis en bouteille.
Âge
6 Années
Ça a le goût de
Clair dans le verre, des arômes frais et fruités de coing, de fruits blancs, de pomme Granny Smith et de poire montent immédiatement au nez. Le palais se montre suave et envoûtant, avec des notes de gelée de coing et de fleurs blanches, de poires douces et de pommes mûres. La finale est grasse et persistante.
À propos de Metté
In Ribeauvillé liegt die Distillerie Metté. Beste Brände aus gut gereiften Früchten, kleine Brennblasen, Lagerung im Hof der Firma mit einem natürlichen Filter: die Sommerhitze verdampft den stärksten Alkohol, die Winterkälte lässt Partikel absinken. So entstehen sehr reine und aromatische Schnäpse.

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